Search
Restaurante Temporada Paradis

Restaurante Temporada Paradís-Cerrado

Actualmente el restaurante se encuentra cerrado.

El “Temporada Paradís” es un restaurante barcelonés que se encuentra situado en la parte alta de la ciudad, concretamente en la calle de Manuel Girona.

Lo que nos llamará la atención enseguida del establecimiento es su cuidada decoraciòn. Y es que los responsables del local no se han limitado simplemente a cuidar todos los detalles y poner todo su buen gusto en ello, sino que han sabido jugar con los elementos naturales como la luz, que entra a raudales por sus grandes ventanales, así como con los complementos, para conseguir un ambiente que nos sorprenderá sobre todo la segunda vez que vayamos, ya que va cambiando a medida que cambian las estaciones, gracias a las variaciones de luz, color y vegetación.

El ambiente del restaurante es sumamente agradable y alegre, lleno de luz y vegetación, y dispone de varios salones con diferentes capacidades, ideales para todo tipo de eventos, como comidas de empresa o celebraciones familiares o de cualquier otro tipo. También dispone de terrazas muy atractivas, llenas de palmeras y otras especies.

Su carta hace honor a su nombre. Varía completamente en cada estación, para poder ofrecer los mejores productos de temporada, productos muy frescos y de calidad con la que elabora platos de la cocina mediterrànea con toques personales. En sus fogones saben còmo tratar cada producto para sacar el máximo provecho tanto de su sabor como de sus propiedades nutricionales.

En su carta encontraremos un surtido de ensaladas y de entrantes, así como una pequeña relación de platos para compartir como los calçots rebozados con salsa de romesco o la escalivada con anchoas, atún y aceitunas.

Entre los pescados encontraremos platos como la selección de pescados del día acompañados de verduras, los medallones de rape con cebolla y tomate caramelizado o el típico bacalao con samfaina. Y, si nos apetecen más las carnes, podemos elegir entre un dado de chuletón a la piedra con perfume de ternera, una espalda de cordero con 8 horas de cocciòn cn puré de boniato y castañas o un Filet Mignon estilo Reno, entre otras.

En cuanto a sus postres, encontraremos en la carta títulos tan sugerentes como la ensalada de frutas naturales con sorbete de fresa, el falso tocinillo de maracuyá con cobertura de chocolate o la mousse de mató de Montserrat con membrillo.

Aparte de la carta, el restaurante ofrece diversos tipos de menú, así como diferentes ofertas que deberíamos consultar antes, ya que son muy variadas. Así, ofrece por ejemplo el menú de los jueves noche, o el menú de domingos. También podemos decidirnos por alguno de sus buffets, como el buffet marinero o el buffet de los sábados.

El restaurante abre sus puertas al mediodía y por la noche desde el miércoles hasta el sábado. Los domingos y martes abre sólo al mediodía, y los lunes es el día que cierra por descanso del personal.

Horario

De martes a sábado de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 23:00 horas
Domingo de 13:00 a 16:30 horas

Precio

Entre 30-45€, precio medio 32€
Menú desgustación 28,85€

Transporte

Metro: L3 Maria Cristina
Buss: líneas 68 y 76

Mapa

Localizacion

Passeig Manuel Girona, 7-21 08034 - Barcelona




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *